IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

connecter a une base de données sécurisé?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut connecter a une base de données sécurisé?
    salut les developpeurs,

    j'airrive pas a connecter a ma base de données qui utilise un mot de passe.
    j'ai utilisé cette chaine de connexion suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ADOConnection1.ConnectionString:='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;UserID=Admin;Password="****";Data Source=Data_DZ.mdb;Mode=Read;Persist Security Info=True';
    mais j'ai une erreur de connxion.

    merci a l'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Supprime les guillemets autour du mot de passe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ConnectionString := ...;password=toto;...
    @+ Claudius

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cl@udius
    Salut

    Supprime les guillemets autour du mot de passe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ConnectionString := ...;password=toto;...
    @+ Claudius
    je l'ai supprimée avec rien d'effet;

    moi je ne sais pas quel UserID par defaut utilise l'access.
    merci al l'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Re,

    Si tu utilises un fichier mdw (information sur le groupe de travail), tu dois le spécifier dans la chaine de connexion:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ConnectionString := '...;SystemDB=C:\TonChemin\System.mdw;...';
    @+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cl@udius
    Re,

    Si tu utilises un fichier mdw (information sur le groupe de travail), tu dois le spécifier dans la chaine de connexion:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ConnectionString := '...;SystemDB=C:\TonChemin\System.mdw;...';
    @+
    j'utilise aucun fichier systeme mdw?

    mais, j'ai utilisé une autre connexion "ODBC", mais la fenetre de mot de passe toujours s'affiche, alors comment je peux la cacher lors de l'exécution.

    merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par kheldoun ahmed
    j'utilise aucun fichier systeme mdw?

    mais, j'ai utilisé une autre connexion "ODBC", mais la fenetre de mot de passe toujours s'affiche, alors comment je peux la cacher lors de l'exécution.

    merci
    où je peux retrouver le fichier systeme.mdw?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    jetter un coup d'oeil ici sur ce topic.

Discussions similaires

  1. Peut-on se connecter a une base de donnée de multimania ?
    Par seb_bacteria dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 22h39
  2. connection a une base de donné access
    Par akimmm dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2005, 01h08
  3. connection a une base de données dans univers Hibernate
    Par lilou77 dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 11h48
  4. connection a une base de donnée access
    Par zorglub88 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2005, 15h12
  5. se connecter à distance à une base de données interbase 6
    Par devalender dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2004, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo