IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

accès à phpMyAdmin d'un poste distant [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut accès à phpMyAdmin d'un poste distant
    Bonjour,

    J'ai un petit souci pour accéder à une base de données à partir d'un poste distant, j'ai bien remplacé la ligne Allow from 127.0.0.1 PAR Allow from all dans le fichier httpd.conf.
    Lorsque je tape l'adresse de mon poste à partir du poste distant j'obtient bien la page d'acceuil de EASYPHP mais lorsque que je tape http://monip/phpmyadmin ou mysql , j'obtient PAGE WEB INTROUVABLE
    J'utilise le pack EASYPHP 1.8

    Ai-je effectué la bonne configuration

    Merci d'avance

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 095
    Points
    51 095
    Par défaut
    salut,
    As tu donné un nom d'utilisateur et un mot de passe à ton pc serveur,panneau de config/utilisateur
    Ensuite sur le pc client tu vas dans accessoire/communication/connexion bureau à distance tu renseignes la fiche de connexion.
    A++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Mon problème est résolu il fallait en fait taper : http://monip/mysql/, c'est le " / " qui fait la différence.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accés FTP impossible à un poste distant
    Par nadhem13 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2012, 10h22
  2. Wamp5 : accéder à phpmyadmin depuis un poste distant
    Par nicolas2603 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 14h43
  3. [phpMyAdmin] Accès refusé à phpMyAdmin depuis un poste distant
    Par xokami35x dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 21h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 09h25
  5. [WMI] accès à un poste distant
    Par bartmarley dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2005, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo