IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

probleme jbpm tomcat eclipse


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme jbpm tomcat eclipse
    bonjour je suis etudiant je suis en stage et j'utilise alfresco pour creer des workflow .

    donc j'ai voulu utiliser jbpm et eclipse j'ai suivi la doc
    http://wiki.alfresco.com/wiki/WorkflowAdministration

    puis

    http://docs.jboss.com/jbpm/v3/gpd/installation.html

    mais le probleme c'est que j'installe le plugin jbpm-gpd-site-3.0.12 sur eclipse

    puis j'esseye de creer un projet et a un moment il me dit qu'il faut rajouter un JBPM RUNTIME donc je telecharge jbpm-jpdl-3.2.GA(2) puis je lui donne le lien vers ce repertoire et sa marche mais au moment ou je vais crer mon workflow j'ai pas le repertoire proccess.


    donc pour detourner tout sa j'ai telechargé le JBOSS IDE61.6.0.GA.ZIP et a ce moment la je peux creer mon workflow normalement en utilisant la doc file:///C:/Documents%20and%20Settings/nhamrani/Mes%20documents/stage_nacer/workflow_avanc%C3%A9/jbpm-overview.htm


    mais le probleme c'est que je n'arrive pas a faire le deploiment automatique avec sa et le deploiment manuel j'arrive toute l'info et en anglais et je lutte


    c'est vraiment urgent je bloque j'avance pas si quelqu'un peut me donner au moin juste une piste pour avancer merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de zambizi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 109
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Starter_kit
    salut
    tu doit peut être utiliser le starters-kit de jbpm.
    <un plugin pour eclipse, un serveur jboss configuré, et le jbpm aussi>.

    Merci
    Ghazi Sabri IT's Fun.

    http://dzit.wordpress.com

Discussions similaires

  1. probleme entre tomcat,eclipse et gwt
    Par nolofinwe dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 11h34
  2. problem avec tomcat sous eclipse
    Par ricault dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 19h47
  3. problem avec tomcat sous eclipse
    Par ricault dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 17h25
  4. [tomcat][eclipse] Probleme d'URL
    Par kitiara999 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 21h17
  5. [Tomcat] [eclipse] probleme au lancement de mes jsp
    Par sandusa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo