IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI] Diagrammes à multi-paramètres


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [XI] Diagrammes à multi-paramètres
    Bonjour,

    Existe-t'il un moyen d'obtenir un diagramme avec d'une part plusieurs paramètres "au changement de" (en l'occurence 2), et d'autre part plusieurs paramètres "afficher la valeur"...

    CR me dit qu'il n'est que possible pour le type de diagramme que j'utilise, d'avoir soit 2 paramètres "au changement de" et 1 "afficher la valeur" soit 1 "au changement de" et plusieurs "afficher la valeur"... existe-t'il alors une technique pour détourner cette contrainte, ou alors existe-t'il un diagramme adapté à ce pb?


  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    à mon avis, ce sera des diagrammes avec Courbes empilées, il me semble du moins.
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    non malheureusement les restrictions sont les mêmes pour les diagrammes à courbes empilées...

  4. #4
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    bah, moi j'ai un graph de type diagramme en courbe, et j'ai "au changement de" sur 2 trucs...
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui mais dans ce cas, t'es t'il possible d'avoir 2 paramètres "afficher la valeur"?

    Citation Envoyé par jsebfranck

    CR me dit qu'il n'est que possible pour le type de diagramme que j'utilise, d'avoir
    -> soit 2 paramètres "au changement de" et 1 "afficher la valeur"

    -> soit 1 "au changement de" et plusieurs "afficher la valeur"..............

  6. #6
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    au temps pour moi, en effet ça n'a pas l'air.

    désolé..
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    pas de pb ! je te remercie d'avoir essayé de m'aider.. une autre idée?

  8. #8
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    comme ça, non mais,je veux bien regarder ton état si tu veux me l'envoyer par mail.

    A+
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    si tu veux bien me dire ce que tu appelles par état...

    et ouais jsui un pti novice

  10. #10
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    bah!! ton état c'est ton report, ton document quoi!!
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    impossible d'envoyer mon état par mail

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    pas d'autres idées?

Discussions similaires

  1. Interpolation multi-paramètres
    Par GagnetYvon dans le forum Mathématiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2012, 17h39
  2. Multi paramètres pour un dataset
    Par benjamin_insa dans le forum BIRT
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2011, 15h00
  3. Multi paramètres dans Report
    Par Fred_ET dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 21h34
  4. Passer, dans un paramètre URL, une URL multi-paramètres
    Par loopx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 06h51
  5. [PL/SQL] Multi paramètre dans une fonction
    Par wiLL_ dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo