IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

BATCH : Incrémenter une date


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut BATCH : Incrémenter une date
    Bonjour,

    Est il possible d'incrémenter une date ?

    Je veux, en fait, supprimer les dossiers antérieurs à une semaine.

    Ils se nomment ainsi :

    10_06_2007
    11_06_2007
    12_06_2007
    ...
    ...

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Que veut tu dire par incrémenter une date ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    En fait je veux faire une boucle qui "delete" les dossiers en parcourant les dates.

    il supprime le fichier 10_06_2007
    Ensuite le fichier 11_06_2007
    Puis le fichier 12_06_2007
    .....
    .....
    ....

    Il s'arrête si le fichier date de moins d'une semaine

    Ce que j'entends par incrémenter une date c'est le passage du 10 au 11 puis au 12...

    Je pourrais faire un compteur tout simple et incrémeter de 1 à chaque passage de boucle mais si nous sommes en début de mois, ça ne marche plus.

    Désolé si je me suis mal exprimé.

    Merci d'avance de votre aide

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    J'avai demander pour supprimer les fichier vieu de trois jour ou plus: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=369027

    On ma donner un cde que je n'ai pas encore tester, regarde peut être sa fera l'affaire

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Fais une recherche sur unxutils, tu trouveras ton bonheur...

Discussions similaires

  1. incrémenter une date par une période de temps
    Par bilouk dans le forum VBA Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/06/2023, 10h43
  2. Comment incrémenter une date d'un an ?
    Par imedg dans le forum SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/01/2021, 17h12
  3. JSpinner, probleme pour incrémenter une Date.
    Par jeanlouis_lecodeur dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2010, 14h28
  4. Incrémenter une date
    Par killer69 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 15h25
  5. Comment incrémenter une date
    Par hamadi_insat dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo