IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] fonction php sur click d'une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut [PHP-JS] fonction php sur click d'une image
    Bonjour

    j'ai une question a 2€

    comment lancer une fonction sur le click d'une image ?

    d'avance merci

    c pour lancer les fonctions(mailer, imprimer et pdfer cette page) mais récupérer juste la page des informations sans la page des entetes et de navigation

    alors j'ai pensé a passer par javascript(window.open(mapage.html)) mais j'ai pas envie d'ouvrir une pop up
    Plzzz pas de questions par MP.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut
    Il faut juste utiliser l'attribut universel ONCLICK dans l'élément HTML, dedans tu stipulera que faire en JavaScript, donc tu peut lancer une redirection avec des GET ou aussi créer un formulaire que tu envoi en javascript ( document.nom_du_formulaire.submit() ), aussi HTML t'offre la possibilité de mettre une image en guise de bouton submit, il te suffit de mettre type="image" au lieu de type="submit", il te faudra par contre un attribut SRC pour l'emplacement de l'image.

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut
    Wahou merci du tuyau xD je savais pas qu'on pouvais faire sa en JS, apparement c'est assez récent et seulement compatible avec FF et IE par contre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction PHP depuis un clic sur lien impossible (compteur)
    Par khany dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2014, 10h36
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2008, 11h20
  3. [PHP-JS] fonction PHP dans Du javascript
    Par Yacouba85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2007, 14h20
  4. [PHP-JS] Variable PHP comme argument dans l'appel d'une fonction Javascript
    Par The Molo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo