IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

syntaxe de commande incorrecte sur un "if defined"


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut syntaxe de commande incorrecte sur un "if defined"
    Bonjour je suis nouveau sur ce forum et j'espere qu'une ame altruiste pourra résoudre mon problème. Voici mon code (sachant que toutes les variables sont définies) :
    if DEFINED PATCH (
    if not exist %LOGDRV%\%TDXRUN%\%TDXVER:~0,6%_%PATCH%\*.txt (
    @echo ######## repertoire %LOGDRV%\%TDXRUN%\%TDXVER:~0,6%_%PATCH% non trouve ou vide, la version courante ne peut etre verifiee
    @echo on arrete ....
    pause
    exit
    )
    Mon code se déroule très bien jusqu'à ce moment la.
    Quand je l'execute en pas a pas dans PowerBatch il me met ceci
    *Valeur de la ligne : if DEFINED PATCH (
    Syntaxe de commande incorrect
    Merci d'avance pour vos suggestions.

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Essaye avec des guillemets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if not exist "%LOGDRV%\%TDXRUN%\%TDXVER:~0,6%_%PATCH%\*.txt"

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    n'existe tout simple pas dans les instruction de la commande IF des batch, en revanche faire :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VPRS incorrect sur commandes clients
    Par Valreg dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2013, 13h25
  2. Syntaxe incorrecte sur delete (supprimer doublon)
    Par arthuro45 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 13h29
  3. syntaxe incorrecte sur un batch
    Par Senji dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2008, 16h13
  4. Syntaxe de commande incorrecte
    Par palcoquoz dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo