IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Preciser la machine virtuelle a utiliser


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Preciser la machine virtuelle a utiliser
    Je voudrais savoir a quel endroit on peut preciser a eclipse la machine virtuelle qu'elle doit utiliser car j'en ai au moins deux sur ma machine.
    ( si par exple on utilise la commande -VM )

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Preferences > Java > Installed JREs
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Tazmanian Devil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Soit tu lance eclipse avec : eclipse.exe -vm Tonchemin\bin, soit tu ajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    -vm
    chemin_du_jre\bin
    dans le fichier eclipse.ini (attention à bien passer à la ligne apres -vm)

Discussions similaires

  1. Utiliser WinDev dans une machine virtuelle
    Par ner0lph dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2012, 11h43
  2. Machine Virtuel pour utiliser Word 2003
    Par rambc dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 14h57
  3. utiliser une machine virtuelle existante
    Par calvirita dans le forum VMware
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 21h41
  4. [EasyPHP] Utilisation avec une machine virtuelle
    Par open_source dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 23h51
  5. [Debutant(e)]Utiliser une autre machine virtuelle
    Par gooser2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2004, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo