IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Erreur d'exportation SWF


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur d'exportation SWF
    Bonjour

    Quelq'un pourrait me venir en aide !!!

    J'ai mon animation flash qui ne s'exporte pas et je n'arrive plus a la modifier !!! Flash 8 se ferme directement !!

    Apparemment ca viendrai d'un layer , mais je narrive pas a l'effacer du au plantage de flash ...

    Si on peut m'aider a reparer le fichier serait genial !!


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bjour,
    je ne sais pas ce qu'il s'est passé dans ton fichier mais j'ai jamais vu un truc pareil on peut plus rien toucher sans fraire planter l'éditeur c'est gravissime
    Te souviens tu de ta dernière opération avant d'arriver dans cet état parce que là j'ai bien peur qu'il n'y ai plus grand chose à faire...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai modifier les ligne marquer START pour les boutons son et passer intro ...

    Car j'avais les boutons passer intro et son ( pour le couper )mais il n'apparaissait pas mon anim ... j'ai modif cela , fais un test avec f12 et c fonctionnel mais imposible a exporter ....

    J'ai le fichier avnat la modif , si tu veux me changer les trucs pour que cela focntionne serait bien car si je recommence , jen ai pour 2 heures et ca risque de replanter !!

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    j'aurai bien voulu t'aider mais je ne m'y retrouve pas dans ton appli, déjà au départ il y a un stop() et l'animation part quand même ?? Ensuite dans la bibliothèque il aurait fallu structurer un peu pour isoler les éléments décoratifs et fonctionnels...

    crdlt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. erreur d'export d'une requête en CSV
    Par mouaa dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2007, 13h45
  2. [Image] Erreur à l'export vers PDF
    Par michaeljeru dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2007, 11h00
  3. [FLASH MX] Problème d'exportation swf
    Par kameleoon dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 14h17
  4. [PhpMyAdmin] Erreur à l'exportation
    Par Jarodd dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2006, 21h16
  5. Erreur d'exportation vers Excel : Trop de champs definis
    Par deglingo37 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo