IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Export d'information d'une base de donnée sql au format edi


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Export d'information d'une base de donnée sql au format edi
    Bonjour à tous. j'ai déja poster un message simplement aucune réponse . je vais reformuler ma requete. voilà dans le cadre d'un site e-commerce, je souhaiterais convertir ou exporter les informations relatives à la commande d'un produit provenant de ma base mysql en fichier edi afin qu'il soit intégrer dans un autre programme.
    si vous aviez besoins de plus de précision je peux vous joindre "EANCOM Profil Utilisateur Commerce du Jouet et de la Puériculture Fichiers ASCII Balisés R1.0" ainsi que "EANCOM Profil Utilisateur Commerce du Jouet et de la Puériculture Commande ORDERS R 1.1"

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Je pense avoir trouvé une solution
    ma solution est la suivante, seul comme un grand ! lol, j'ai trouvé un logiciel qui converti les fichier edi en fichier xml et inversement donc sachant qu'il est possible de créer un fichier xml à partir de ma base de donnée ça devrait le faire. a+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour "Seul comme un grand" lol,
    Le partage c'est ce que vous recherchiez en attendant une réponse !
    Je suis actuellement dans votre cas.
    Alors !!!!

    Par avance merci.
    Soledad

Discussions similaires

  1. [Débuter] Récupérer des informations d'une base de données SQL
    Par takago dans le forum Qt Creator
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2013, 17h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 18h19
  3. Jtree avec des informations d'une base de données
    Par Lebas dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 16h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 13h49
  5. [MySQL] Envoi d'information dans une base de donnée via formulaire
    Par Mysti¢ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo