IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

[AWSTATS] Plus que la page php


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 251
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [AWSTATS] Plus que la page php
    Bonjour à tous,

    J'utilise awstats. J'en susi content sauf que toute mes pages utilisesnt 'index.php'.
    Donc le rendu sous awstats n'est pas grandiose. 100% de la même page.

    Y-a-t-il un moyen quelconque pour logguer les paramètres avec la page afin de savoir quelles pages sont vues et lesquelles ne le sont pas ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 211
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas du tout ce que tu veux dire...
    Citation Envoyé par Tchinkatchuk
    J'en susi content sauf que toute mes pages utilisesnt 'index.php'.
    Donc le rendu sous awstats n'est pas grandiose. 100% de la même page.
    Tu dis que tes pages utilisent index.php. Veux-tu dire par lá que toutes tes URL sont reecrites par ton serveur? Meme si c'est le cas Awstats recupere les pages par leur URL avant reecriture.
    Je parle du rewriting car j'ai regarde ton site http://www.csa-plongee.com/ qui utilise le URL rewriting mais je ne suis pas sur que ce soit celui dont tu parles.
    Si ce n'est pas le cas, et que ton site renvoit systematiquement vers index.php avec des parametres differentsm tu aurais interet a faire du rewriting - pour pouvoir comme tu le souhaites voir les differentes pages dans Awstats, et aussi et surtout pour un meilleur referencement de tes pages...

    Quoi je ne suis pas sur d'avoir bien compris, essaie d'etre un peu plus clair STP.

    Y-a-t-il un moyen quelconque pour logguer les paramètres avec la page afin de savoir quelles pages sont vues et lesquelles ne le sont pas ?
    La po compris du tout...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 251
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    lol.

    Je me rend compte que plus compliqué comme message, on fais pas. Je ne sais pas ce que j'avais bu ce jour la ?

    En fait, sur ce site, je n'avais pas d'URL Rewriting (il ne s'agissait pas de http://www.csa-plongee.com mais d'un site d'un client.) Awstats me sortait ma page 'index.php' à 100% du fait que l'url rewriting n'existait pas et que awstats ne prenait pas en compte les arguments de l'url dans la compte rendu.

    Mais depuis j'ai trouvé la configuration "query string" qui permet d'afficher les pages avec arguments dans les comtpes rendu.

    Je ne sais pas si j'ai été très clair encore une fois ^^

    Merci naba en tout cas et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2009, 00h36
  2. cadre qui se coupe si plus grand que la page IE
    Par Amandine62 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2008, 15h11
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 18h42
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2007, 08h03
  5. [XML] afficher du xml (que la page est en php) en html
    Par mecmec dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 00h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo