IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

installation librairie pgcrypto


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut installation librairie pgcrypto
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait-il m'indiquer ou se trouve la librairie pgcrypto car sur mon serveur unix je ne la trouve pas dans "/usr/lib/postgresql/8.1/lib/" ?

    merci

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Bonsoir

    elle se trouve dans le paquet postgresql-contrib de la version du serveur qui va bien.
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

Discussions similaires

  1. installer librairie opengl
    Par youp_db dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2010, 13h42
  2. [XSLT] Installation librairie domxml, libxml2, libxslt
    Par Djoulious dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2007, 13h48
  3. [QBasic 4.5] Installation librairie advbas
    Par msteffen dans le forum Basic
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 16h02
  4. Problème installation librairie SDL
    Par je®ome dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 13h23
  5. [install librairie] sous windows -
    Par Mireyu_c dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo