IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème de Format de date


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [RESOLU]Problème de Format de date
    Voila quand j'execute ma requete :

    select num_transfert as Numéro,dt_debut as Date_de_Début,dt_fin as Date_de_Fin,nb_ins as Nb_Inséré,nb_ins_erreur as Nb_enr_ins_ac_erreur,nb_err as Nb_Erreur from TRANSFERT order by dt_fin desc"


    j obtiens des date comme celle ci :
    2003-06-16 09:30:51.000

    y aurait t il une fonction sql server ki permettrai de transformer ma date en
    16-06-2003 09:30:51.000
    ou
    16/06/2003 09:30:51.000

    de plus la requete étant instantanement passer en datasource de mon flexgrid je ne peu donc pas lamodifier manuellement sous vb


    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Bonjour,
    La fonction est convert

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select convert(varchar(25),dt_debut,113) as dt_debut
    Je ne suis pas sûre du 113 et je n'ai pas la doc sous la main, mais un petit coup d'oeil dans l'aide de sqlserver à convert et tu devrais trouver le bon numéro.
    Cordialement

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par soazig
    Bonjour,
    La fonction est convert

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select convert(varchar(25),dt_debut,113) as dt_debut
    Je ne suis pas sûre du 113 et je n'ai pas la doc sous la main, mais un petit coup d'oeil dans l'aide de sqlserver à convert et tu devrais trouver le bon numéro.
    Cordialement
    Je te remercie ca marche c'est parfait !


    encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Format]Problème de format de date
    Par Goupo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 21h41
  2. [débutant]Probléme de format de date
    Par Greg84 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 14h31
  3. Problème de format de date par défaut
    Par anitshka dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2006, 12h22
  4. Problème de format de date
    Par pilou0013 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2006, 22h56
  5. [VB.net] problème de format de date
    Par cladsam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo