IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

redirection automatique a la fin d'un diaporama FMX


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut redirection automatique a la fin d'un diaporama FMX
    Bonsoir !
    J'ai fait un diaporama qui se deroule automatiquement. A la derniere photo, je desirerai faire une redirection auto vers la page d'acceuil. J'ai essayé getUrl,mais cela n'est pas top.
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Fares BELHAOUAS
    Homme Profil pro
    Développeur Flex & Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Flex & Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 182
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Salem

    Tu veux dire quoi par "pas top", j'ai mis ça sur la denière frame d'un movie et ça marche bien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getUrl("http://www.google.com", "_self");
    Bon courage, @ ciao bonsoir!
    --------------
    Mettre le Tag est aussi une aide aux développeurs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut geturl
    Bonsoir et merci !
    je veux dire par" pas top" c'est que avec le geturl, je reste toujours sur mon diapo, et la page appelee par geturl s'ouvre effectivement mais je ne quitte jamais le diapo, la page appelée s'ouvre dans un nouvel onglet.
    merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par filax
    Bonsoir !
    J'ai fait un diaporama qui se deroule automatiquement. A la derniere photo, je desirerai faire une redirection auto vers la page d'acceuil. J'ai essayé getUrl,mais cela n'est pas top.
    Merci
    dans ce cas fais un loadmovie() vers un autre swf

  5. #5
    Membre actif Avatar de Fares BELHAOUAS
    Homme Profil pro
    Développeur Flex & Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Flex & Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 182
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Salem

    Ben dans

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getUrl("http://www.google.com", "_self");
    le "_self" force l'ouverture dans la page courante
    Bon courage, @ ciao bonsoir!
    --------------
    Mettre le Tag est aussi une aide aux développeurs

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci !
    Loadmovie est bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP] Redirection automatique
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2011, 10h24
  2. Redirection automatique à la fin d'un FLV
    Par overtrack dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2008, 17h25
  3. Redirection automatique à la fin d'un FLV dans Dreamweaver
    Par overtrack dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2008, 15h03
  4. Redirection automatique lors d'une sélection dans un Select
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2004, 18h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo