IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI] Faire la somme de 2 champs de type chaine


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 145
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [XI] Faire la somme de 2 champs de type chaine
    Bonjour,

    J'ai deux champs "string" dans ma base de données et je veux écrire une formule qui fait la somme des deux champs.
    Si je fais : champ A + champ B, la formule fait une concatenation et non la somme.
    Une idée?

    andré

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,

    champ A + champ B,
    La réponse est dans ta question mais tu dois faire une conversion Tonumber().

    Cordialement Lazarel

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 145
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Faire une somme d'un champ en fonction d'une periode
    Par Rambov dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2010, 13h25
  2. Faire une somme d'un champ extensible
    Par f0nzy dans le forum InfoPath
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/09/2008, 13h41
  3. [SQL] Comment faire la somme d'un champ
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2007, 13h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 12h08
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo