IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probleme urgent Flash mon swf tourne en boucle


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme urgent Flash mon swf tourne en boucle
    Bonjour à tous

    J'ai modifié un site flash pour mon copain grace à un template. Mais j'ai deux problemes.
    Le premier :
    j'ai publié le site. Quand je regarde le swf, tout est normal, dans l'aperçu avant publication, tout est ok et lorsque que je le mets sur le serveur, l'animation flash tourne en boucle et ne va pas plus loin que le menu.

    Voila les codes de dreamweaver, mais je vois pas où est le problème...


    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>niditex</title>
    <TITLE>Niditex, trade-agency & distribution</TITLE>
    <meta name="description" content="Niditex, Agent-commercial, distribution, trade-agency, import-export">
    <meta name="keywords" content="Niditex, commercial, agent commercial, agent-commercial, force de vente, commercial, vente, vendeur, trade-agency, import-export, importation, exportation, le sac malin, sac de course">
    <meta name="subject" content="Agence-commerciale, Agent-commercial, trader.">
    <meta content="all" name="robots">
    <meta content="document" name="ressource-type">
    <meta content="15 days" name"revisit-after">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
    <meta NAME="Author" CONTENT="Diane LENFANT">
    <meta NAME="Generator" content="Niditex"><script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    // -----------------------------------------------------------------------------
    // Variables globales
    // Version majeure de Flash requise
    var requiredMajorVersion = 6;
    // Version mineure de Flash requise
    var requiredMinorVersion = 0;
    // Révision de Flash requise
    var requiredRevision = 0;
    // Version de javascript prise en charge
    var jsVersion = 1.0;
    // -----------------------------------------------------------------------------
    // -->
    </script>
    <script language="VBScript" type="text/vbscript">
    <!-- // Programme d'assistance Visual Basic requis pour détecter les informations de version du contrôle ActiveX Flash Player
    Function VBGetSwfVer(i)
    on error resume next
    Dim swControl, swVersion
    swVersion = 0

    set swControl = CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash." + CStr(i))
    if (IsObject(swControl)) then
    swVersion = swControl.GetVariable("$version")
    end if
    VBGetSwfVer = swVersion
    End Function
    // -->
    </script>
    <script language="JavaScript1.1" type="text/javascript">
    <!-- // Détecter le type de navigateur client
    var isIE = (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1) ? true : false;
    var isWin = (navigator.appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1) ? true : false;
    var isOpera = (navigator.userAgent.indexOf("Opera") != -1) ? true : false;
    jsVersion = 1.1;
    // Programme d'assistance JavaScript requis pour détecter les informations de version du plug-in Flash Player
    function JSGetSwfVer(i){
    // Version NS/Opera >= 3 rechercher le plug-in Flash dans le tableau des plug-ins
    if (navigator.plugins != null && navigator.plugins.length > 0) {
    if (navigator.plugins["Shockwave Flash 2.0"] || navigator.plugins["Shockwave Flash"]) {
    var swVer2 = navigator.plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? " 2.0" : "";
    var flashDescription = navigator.plugins["Shockwave Flash" + swVer2].description;
    descArray = flashDescription.split(" ");
    tempArrayMajor = descArray[2].split(".");
    versionMajor = tempArrayMajor[0];
    versionMinor = tempArrayMajor[1];
    if ( descArray[3] != "" ) {
    tempArrayMinor = descArray[3].split("r");
    } else {
    tempArrayMinor = descArray[4].split("r");
    }
    versionRevision = tempArrayMinor[1] > 0 ? tempArrayMinor[1] : 0;
    flashVer = versionMajor + "." + versionMinor + "." + versionRevision;
    } else {
    flashVer = -1;
    }
    }
    // MSN/WebTV 2.6 prend en charge Flash 4
    else if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv/2.6") != -1) flashVer = 4;
    // WebTV 2.5 prend en charge Flash 3
    else if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv/2.5") != -1) flashVer = 3;
    // La version antérieure de WebTV prend Flash 2 en charge
    else if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 2;
    // Détection impossible dans tous les autres cas
    else {

    flashVer = -1;
    }
    return flashVer;
    }
    // Si elle est appelée sans paramètres,
    // cette fonction renvoie une valeur en virgule flottante indiquant la version Flash Player ou 0.0
    // ex : Flash Player 7r14 renvoie 7.14
    // Si appelé avec reqMajorVer, reqMinorVer, reqRevision renvoie true si cette version ou une version ultérieure est disponible
    function DetectFlashVer(reqMajorVer, reqMinorVer, reqRevision)
    {
    reqVer = parseFloat(reqMajorVer + "." + reqRevision);
    // Examiner les versions pour détecter la plus récente
    for (i=25;i>0;i--) {
    if (isIE && isWin && !isOpera) {
    versionStr = VBGetSwfVer(i);
    } else {
    versionStr = JSGetSwfVer(i);
    }
    if (versionStr == -1 ) {
    return false;
    } else if (versionStr != 0) {
    if(isIE && isWin && !isOpera) {
    tempArray = versionStr.split(" ");
    tempString = tempArray[1];
    versionArray = tempString .split(",");
    } else {
    versionArray = versionStr.split(".");
    }
    versionMajor = versionArray[0];
    versionMinor = versionArray[1];
    versionRevision = versionArray[2];

    versionString = versionMajor + "." + versionRevision; // 7.0r24 == 7.24
    versionNum = parseFloat(versionString);
    // est la révision.principale >= révision.principale demandée ET la version mineure >= mineure demandée
    if ( (versionMajor > reqMajorVer) && (versionNum >= reqVer) ) {
    return true;
    } else {
    return ((versionNum >= reqVer && versionMinor >= reqMinorVer) ? true : false );
    }
    }
    }
    return (reqVer ? false : 0.0);
    }
    // -->
    </script>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff">
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <a href="mailto:d.lenfant@skynet.be&subject=demande d'infos Webdesign & Concept"></a>
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    var hasRightVersion = DetectFlashVer(requiredMajorVersion, requiredMinorVersion, requiredRevision);
    if(hasRightVersion) { // si nous avons détecté une version acceptable
    var oeTags = '<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"'
    + 'width="100%" height="100%"'
    + 'codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab">'
    + '<param name="movie" value="niditex 2007.swf" /><param name="play" value="false" /><param name="loop" value="false" /><param name="menu" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />'
    + '<embed src="niditex 2007.swf" play="false" loop="false" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" '
    + 'width="100%" height="100%" name="niditex 2007" align="middle"'
    + 'play="true"'
    + 'loop="false"'
    + 'quality="high"'
    + 'allowScriptAccess="sameDomain"'
    + 'type="application/x-shockwave-flash"'
    + 'pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">'
    + '<\/embed>'
    + '<\/object>';
    document.write(oeTags); // intégrer le clip Flash
    } else { // version Flash trop ancienne ou détection du plug-in impossible
    var alternateContent = 'Un autre contenu HTML doit être inséré ici.'
    + 'Ce contenu requiert Macromedia Flash Player.'
    + '<a href=http://www.macromedia.com/go/getflash/>Obtenir Flash</a>';
    document.write(alternateContent); // Insérer contenu non-Flash
    }
    // -->
    </script>
    <noscript>
    // Fournir un autre contenu pour les navigateurs qui ne prennent pas en charge
    // les scripts ou dans lesquels les scripts sont désactivés.
    Un autre contenu HTML doit être inséré ici. Ce contenu requiert Macromedia Flash Player.
    <a href="http://www.macromedia.com/go/getflash/">Obtenir Flash</a>
    </noscript>
    </body>
    </html>


    Le deuxième, c'est le formulaire d'envoi qui ne fonctionne pas...
    si quelqu'un pouvait m'aider surtout pour le 1er probleme... ce serait super génial.
    si vous voulez voir ce que cela donne http://www.diane71.ifrance.com

    PLEASE... HELP

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    1• ton lien est brisé
    2• utilise un stop() à la fin de ton animation dans Flash

Discussions similaires

  1. Pourquoi mon processus tourne en boucle ?
    Par cladsam dans le forum POSIX
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2011, 17h07
  2. swf tourne en boucle?
    Par solenn c dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2011, 17h40
  3. mon programme tourne en boucle
    Par domxaline dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2009, 19h46
  4. [FLASH 8] Un SWF tourne en boucle : je ne veux pas !
    Par Olish dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 12h36
  5. [FLASH MX] Inclusion de police dans mon swf
    Par creale10 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo