IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Création site Web - choix langage ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Création site Web - choix langage ?
    Bonjour tous le monde,

    Je souhaite créer mon site internet. J'utilise une base de données MySQL. Je me demande quels langages utilisés ?

    Je pense utiliser HTML et Javascript avec CSS ainsi que PHP. Mais il existe également ASP.Net.

    J'attends vos avis. Merci de votre aide.

    A+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Php et MySQL avec Dreamweaver.
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci smoove,

    Je suis d'accord avec toi pour PHP, de toute facon il s'agit du langage le plus utilsé. et en plus avec MySQL, il est tres facile d'usage.

    Mais je voudrais plus savoir sur le choix avec HTML, ou XHTML, CSS et il existe aussi ASP.NET.

    Jattends vos remarques. Merci a tous..

    A+

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Citation Envoyé par mout551
    Mais je voudrais plus savoir sur le choix avec HTML, ou XHTML, CSS et il existe aussi ASP.NET.
    je pense que la F.A.Q va pouvoir t'éclairer
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  5. #5
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 529
    Points
    61 529
    Par défaut
    Garde à l'esprit que les hébergements PHP et DOTNET sont deux choses totalement différentes et que ca n'est pas non plus le même prix.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci pour les renseignements.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création site web : Langage + outils
    Par Tharross dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 14h24
  2. Choix logiciel création site web
    Par Guillaume59 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2007, 12h30
  3. Choix langage création site web dynamique
    Par sybon dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2007, 17h40
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2006, 19h01
  5. [devis] Création site web pro
    Par sheepk dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo