IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème connexion asp.net avec sql server 2000


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème connexion asp.net avec sql server 2000
    salut... j utilise asp.net 2003 j ai un problème de connexion avec sql server 2000,
    voici un imprimer ecran de l erreur :
    http://www.9m.com/upload/26-06-2007/...1182858185.PNG

    je travaille localement et avec le design (comme vb) pas avec les balises ..

    voici la chaine de connexion :

    Public constr As String = "data source=(local);integrated security=true;initial catalog=autopiec"
    Public con As New SqlConnection(constr)

    vraiement c est urgent...
    j attend vos propositions...
    merci d avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j vais tester la connexion en mode graphique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 277
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    essaie :

    Dim myConnection As String
    Dim oODBCConnection As Odbc.OdbcConnection
    Dim sConnString As String = "Driver={SQL Server};Server=ipserver;Database=nombase;Uid=sa;Pwd=password;"
    Dim connection As New OdbcConnection(sConnString)
    connection.Open()

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ne fonctionne pas ce code chez moi

  5. #5
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    salut

    j'utilise aussi sql server 2000 pour mon site en asp.net et ma connection fonctionne correctement.
    Voici le bout de code que j'utilise,j'espère que çà peut t'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     ' Déclaration de l'objet de connexion
            Dim oConnection As System.Data.SqlClient.SqlConnection
     
     
            ' Création de l'objet de connexion
            oConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection
     
            ' Paramétrage de la chaîne de connexion
            oConnection.ConnectionString = "Server=(local); Initial Catalog=mabasededonnée;" _
                & " Trusted_Connection=True;"
     
            ' Connexion à la base de données
            oConnection.Open()
    Bon courage !

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Je pense que tu n'as pas déclaré l'utilisateur ASPNET comme ayant les droits nécessaires sur ta base de données.

Discussions similaires

  1. Quel est le login pour 1 Application Web ASP.NET avec SQL Server?
    Par david4444 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 10h41
  2. connexion VB.net et SQL server 2000
    Par lolo_momo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 11h42
  3. Saut de ligne en asp.net avec sql server 2000
    Par Pedro Varela dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 09h07
  4. connexion access avec sql server 2000
    Par ash_rmy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo