IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème d'affichage Internet Explorer


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème d'affichage Internet Explorer
    Bonjour à tous,

    Je voulais d'abord vous féliciter de la qualité du contenu de ce forum avant de vous demander un petit peu d'aide

    Hier j'ai mis en place sur mon site une bannière flash qui ne s'affiche que sous Firefox, cela pose problème étant donné que plus de 50% de mes visiteurs utilisent Internet Explorer ...

    Je ne sais pas comment ca marche ici pour la résolution de problème mais je vous met à travers des balises de codes les différents élément pour l'affichage :

    Dans le fichier index.php du thème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <div id="wrapper">
    		<div id="header">
    			<div class="rk-1">
    				<div class="rk-2">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
    <param name="movie" value="http://www.secretstory-web.com/swf/header_2.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="http://www.secretstory-web.com/swf/header_2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="860" height="200"></embed></object>					
    					<div id="top">
    						<div class="padding">
    							<?php mosLoadModules('top', -1); ?>
    						</div>
    					</div>
    				</div>
    			</div>
    		</div>
    		<div id="horiz-menu">
    Et dans le css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    div#wrapper {
    	margin: 0 auto;
    	width: 868px;
    	padding-top: 0px;
    }
    div#header {
    	background: url(../images/header-bg.png) 0 0 repeat-x;
    }
    div#header .rk-1 {
    }
    div#header .rk-2 {
     
    	height: 210px;
    	text-align:center;
    	overflow: hidden;
     
    }
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    le problème vient du embed
    il faut utiliser SWFOBJECT, fais une recherche c'est un problème récurent

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je ne comprends absolument rien de ce qu'il faut faire

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage internet explorer
    Par nicounicou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2009, 10h25
  2. Problème d'affichage internet explorer 6
    Par pas30 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2008, 00h28
  3. [XHTML] problème d'affichage internet explorer
    Par pas30 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 11h11
  4. Problème d'affichage internet explorer
    Par LuckyDj dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/06/2006, 15h27
  5. Problème d'affichage internet explorer
    Par LuckyDj dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo