IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

connexion ODBC FileMaker pro 5 à ArcView 8.2


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion ODBC FileMaker pro 5 à ArcView 8.2
    bonjour,

    après avoir paramétré le pilote ODBC pour FileMaker Pro version 5, j'ai connecté une base de données à ArcView 8.2.
    Si je peux visualiser ma table une fois ajoutée à ArcMap, je ne peux effectuer aucune requête SQL. La fonction est grisée et inaccessible.
    Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce genre de problème sous AV8, même avec un autre SGBD ou alors depuis un autre logiciel en liaison ODBC avec FileMaker Pro

    merci d'avance pour vos éléments de réponse.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Filemaker n'étant pas un veritable serveur de base de données compatible sql le drivers odbc est tres limité.
    Le probleme vient peut être de là
    Que désire tu faire avec c'est deux outils
    Olivier Miossec

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion ODBC FileMaker pro 5 à ArcView 8.2
    Citation Envoyé par omiossec
    Filemaker n'étant pas un veritable serveur de base de données compatible sql le drivers odbc est tres limité.
    Le probleme vient peut être de là
    Que désire tu faire avec c'est deux outils
    je veux tout simplement interroger mes données FMP depuis ArcView.
    Il semble que cela marchait avec la version précédente d'ArcView (3.2).
    donc cela ne viendrait pas forcément du pilote ODBC

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut Re: connexion ODBC FileMaker pro 5 à ArcView 8.2
    Citation Envoyé par Alex Blond

    je veux tout simplement interroger mes données FMP depuis ArcView.
    Il semble que cela marchait avec la version précédente d'ArcView (3.2).
    donc cela ne viendrait pas forcément du pilote ODBC
    Quel est la version du pilote odbc ?
    Olivier Miossec

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re: connexion ODBC FileMaker pro 5 à ArcView 8.2
    Citation Envoyé par omiossec
    Citation Envoyé par Alex Blond

    je veux tout simplement interroger mes données FMP depuis ArcView.
    Il semble que cela marchait avec la version précédente d'ArcView (3.2).
    donc cela ne viendrait pas forcément du pilote ODBC
    Quel est la version du pilote odbc ?
    la version du pilote ODBC Filemaker pro est 3.11.00.00

Discussions similaires

  1. [Filemaker pro 5.5]odbc
    Par bilb0t dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2008, 14h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 12h06
  3. Moyen de connexion a filemaker pro.
    Par gdelmotte dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2004, 14h44
  4. [filemaker pro]odbc et dsn less
    Par google dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2002, 16h26
  5. Connexion ODBC
    Par Anonymous dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2002, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo