IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

exécuter fetch_row sur une vue


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut exécuter fetch_row sur une vue
    salut à tous,
    j'aimerais savoir si on peut faire:
    $x=mysql_fetch_row($con,"select * from vue");
    bien entendue est une vue d'une table quelconque.
    cordialement.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonsoir,

    Tu n'avais pas besoin de poster à plusieurs endroits le même post^^

    Bon, pour ta question:

    voilà l'utilisation de mysql_fetch_row

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $requete=mysql_query("select * from vue");
     
    while($resultat=mysql_fetch_row($requete))
    {
    $mail=$resultat[0];
    $signature=$resultat[1];
    $config=$resultat[2];
    }
    Je ne pense pas que l'on puisse faire autrement, sauf si tu est sûr que ta requête ne retourne qu'un enregistrement.

    Voilà ++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

Discussions similaires

  1. [MFC] Créer une multitude d'infos bulles sur une vue
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 11h57
  2. [Trigger] Comment le réaliser sur une vue ?
    Par mandale dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 14h43
  3. Comment avoir une référence sur une Vue
    Par Philippe299 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2005, 11h03
  4. Temps d'execution d'un select sur une vue
    Par rosewood dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 17h06
  5. delete sur une vue: rule
    Par Bouboubou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2004, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo