IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[Winform][C#]Comment lancer une forme à partir du menu


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    rb
    rb est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Winform][C#]Comment lancer une forme à partir du menu
    Bonjour,

    Comment ouvrir une form déja existante (exemple voiture) quand on clique sur un sous menu ou sur un bouton sur une autre forme.

    J'ai utilisé le code :

    Form Voiture = new Form();
    Voiture.Show();

    Le résultat : Ceci m'ouvre une nouvelle forme vide

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Voiture vtr = new Voiture();
    vtr.Show();

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Si ta forme est déjà existante, pourquoi refaire un new?
    Là en effet, si tu en instancies une nouvelle, elle sera forcément vide
    Fais un new seulement la première fois, puis par la suite appelle simplement le maforme.show()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Base de données] comment lancer une SQL à partir d'une macro
    Par marco62118 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2013, 08h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2011, 14h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 20h37
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2006, 11h42
  5. [VBA] Lancer une form à partir de son nom
    Par truman dans le forum Général VBA
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/05/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo