IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

Représenter 1 règle de gestion dans 1 MCD


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Représenter 1 règle de gestion dans 1 MCD
    Salut à tous
    qlq 1 peut m'aider en donnant le MCD traduisant la règle suivante :
    R: Une Qté d'un article peut être transférée d'un magasin ou plusieurs magasins vers un magasin cible
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 188
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu peux montrer ton MCD on pourra se faire une meilleure idée du problème.
    En tout cas, ainsi énoncé, je pense que tu dois traduire cette règle grace aux cardinalités

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    J'ajouterai que la Quantité d'un article doit être mise dans une association.
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ca devrait pouvoir se représenter comme ça.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MCD] une boucle dans mon MCD de gestion des gardes ! (c'est anormal ?)
    Par mechakiss dans le forum Schéma
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/02/2012, 16h41
  2. identifer les classes dans les règles de gestion
    Par sarim dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2010, 22h15
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 03/02/2009, 10h52
  4. Comment représenter une règle métier dans un MCD ?
    Par niconoe dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2007, 14h33
  5. Gestion d'années scolaires dans le MCD
    Par mdoha dans le forum Schéma
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2007, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo