IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Eclipse 3.2 rame à fond sur ma Ubuntu Feisty Fawn


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut Eclipse 3.2 rame à fond sur ma Ubuntu Feisty Fawn
    Salut à tous,

    Je ne sais pas pourquoi mais Eclipse rame à bloc sur ma Ubuntu. Avant avec Fedora j'avais pas d'aussi gros problèmes de lag, mais là c'est le démarrage qui prend une plombe, la complétion de code pendant la frappe qui est super lente etc ... même pour changer de workspace c'est très lent (alors que le worspace à ouvrir contient seulement un fichier source !!!) je sais pas quoi faire pour arranger ça ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    salut,

    (je suppose sous gnome)
    installe galternatives, et remplace gcj par la jvm de sun, ca ira mieux

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Oui sous Gnome. J'ai installé le soft mais je ne vois pas oú je dois modifier gcj ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    dans la liste de gauche, tu selectionne java, et à droite tu devrais avoir le choix entre plusieurs jvm (si celle de sun est installée)

    ps: si tu te sens l'ame d'un aventurier, installe eclipse 3.3(beta), car le plugin CDT 4.0 est vraiment meilleur que la version actuelle (plus rapide et fonctionne mieux)

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    super ça marche impec'

    Merci bien amigo

  6. #6
    Membre habitué Avatar de astrotouf
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 221
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    merci pour cette réponse extra
    Q: ça sert à quoi Internet Explorer ?
    R: A télécharger Mozilla Firefox

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. git sur serveur Ubuntu distant et projet eclipse
    Par Tanebisse dans le forum GIT
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2014, 21h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2011, 17h09
  3. Problème de résolution sur Ubuntu Feisty Fawn
    Par jbidou88 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 17h01
  4. Installation ipw2200 ubuntu feisty fawn
    Par jbidou88 dans le forum Matériel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2007, 16h57
  5. [Eclipse][Java]Problème de compilation sur CTRL+S
    Par ZeKiD dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo