IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

propriete de propertysheet


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut propriete de propertysheet
    Bonjour

    en suivant l'exemple suivant :
    http://chgi.developpez.com/windows/propertysheet/

    je voudrais que ma fenetre ait un bouton en haut à gauche (celui contenant le menu fermer/deplacer)

    j'ai recherché dans la msdn, mais je n'ai pas trouvé

    comment faire ?

    merci !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Nyarlathotep
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 174
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    S'il s'agit du menu système, il suffit de rajouter le style WS_SYSMENU, il me semble.
    "That is not dead which can eternal lie
    And with strange aeons even death may die"

    The Call of Cthulhu

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nyarlathotep
    S'il s'agit du menu système, il suffit de rajouter le style WS_SYSMENU, il me semble.
    tu ne confonds pas propertysheet et les fenetres normales ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de Nyarlathotep
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 174
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Peut-être bien.
    En fait, je ne sais pas si dans le message
    je voudrais que ma fenetre ait un bouton en haut à gauche (celui contenant le menu fermer/deplacer)
    La fenêtre en question est la fenêtre contenant le propertysheet ou le property sheet en lui même.
    Dans le premier cas, il faut faire un "GetParent" avec le handle fourni par la procedure de messages ( C'est en tout cas comme ça que j'ai procédé pour faire un assistant d'installation ).

    Voilà le resultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    BOOL APIENTRY Proc(HWND hDlg,UINT uMsg,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
    {
        switch (uMsg)
        {
          case WM_INITDIALOG:
             SetWindowLong(GetParent(hDlg),GWL_STYLE,GetWindowLong(GetParent(hDlg),GWL_STYLE)|WS_SYSMENU);
             return TRUE;
    
          case WM_NOTIFY:
              //Ajouter les tests à effectuer en fonction du message de notification
              return FALSE;
    
          default:
             return FALSE;
        }
    }
    "That is not dead which can eternal lie
    And with strange aeons even death may die"

    The Call of Cthulhu

Discussions similaires

  1. [VB6] récuperation des propriétés d'un fichier exe
    Par ulrick dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2004, 00h08
  2. [VB6] Propriété WindowsState toujours égal à 0
    Par ReliMente dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2003, 20h39
  3. [Kylix] creation de composants et proprietes
    Par le_barbu dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2003, 23h44
  4. Proprietes du fichier de base de donnees
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2003, 15h14
  5. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo