IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[Delphi] [Oracle] [dbexpress] requete where


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Delphi] [Oracle] [dbexpress] requete where
    Bonjour,

    Je developpe en Delphi 2005 win32 et je souhaite faire des requetes et par la suite executer des procedures stockées sur un serveur Oracle 9i.


    Ma requete fonctionne avec Sql*plus :

    select rth_numdos from rth.rthpas_notes where rth_numdos=777777;

    Le problème c'est qu'elle ne fonctionne pas avec le TsqQuery !

    J'ai enlevé le ;

    Quand j'execute la requete, je n'ai aucun message d'erreur, mais je recupere aucun enregistrement.

    Si j'enleve le where, je recupere bien l'ensemble des enregistrements.

    Mreci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Quel est le type de rth_numdos ?
    Si c'est un CHAR ou VARCHAR essaye ceci:

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select rth_numdos 
    from rth.rthpas_notes 
    where rth_numdos='777777';

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut reponse sur le type
    c'est un flottant

    mais entre temps je me suis aperçu que j'avais le même problème sur des chaines de caractères que je delimite bien par ' ' ............

Discussions similaires

  1. [Oracle / Sql] clause where avec resultat d'une requete
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 09h37
  2. DELPHI ORACLE et REQUETES OUVERTES
    Par klingc dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 13h51
  3. [ORACLE][SQL] procedure sous delphi avec une requete SQL
    Par nivet dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 13h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h28
  5. delphi 8 et requetes
    Par menillet dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo