IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Problème avec COUNT() et la récupération des valeurs..


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème avec COUNT() et la récupération des valeurs..
    Bonjour à tous !

    Mon problème est simple !

    Voilà ma requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT group_id, COUNT( id ) AS nbr FROM users GROUP BY group_id
    Sous PhpMyAdmin, j'obtiens ceci :



    Comment puis-je faire pour récupérer les résultats comme cela par exemple :
    group_id['1'] = 2
    group_id['4'] = 28

    Merci de vos réponses

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu fais référence à un langage précis ? Parce qu'un affichage tel que celui-là n'est pas accessible via un client graphique.
    Si c'est via un langage de programmation (PHP par exemple), il faut le préciser pour orienter la réponse...

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Oui biensur je programme en Mysql / PHP

    avec un mysql_fetch_array(), ca ne foncionne pas... j'ai essayer avec rows, mais même problème

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Personne ne voit ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de jota5450
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 263
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    slt...

    pas trop bien compris la question...


    mais tu veux adicionner quelques lettres?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    SELECT concat("group_id['", id,"']=",count(id)) 
     FROM tab1 
     group by id;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de récupération des valeurs avec ConfigurationManager
    Par titounnette dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/06/2009, 14h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 11h37
  3. [MySQL] problème avec la récupération des valeurs des variables POST
    Par Jasmine80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/05/2007, 16h08
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2007, 15h18
  5. [SQL] Problème de récupération des valeurs d'une liste multiple en php
    Par BOLARD dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo