IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Macro-clavier, scan et sendkeys


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Macro-clavier, scan et sendkeys
    Bonjour,
    en fait, j'ai beaucoup de documents à numériser. J'utilise le gestion de scan Windows (XP). Entre chaque scan, je fais
    [tab],[tab],[espace],[entrer],[entrer]
    J'aimerais appuyer automatiquement sur cette combinaison de touches toutes les 37s (ou alors, s'il y a d'autres solutions, que le scan soit relancé quelques secondes après sa fin).
    Il paraît que je peux faire ça en VBScript mais je ne sais pas du tout comment ça marche (où on tape on le code, où on l'interpréte, comment et tout ça... gcc à le mérite d'être simple lui lol).
    Bref, quelques explications sur le fonctionnement de VB, VBScript, VB Express et tout seraient les bienvenues (à quoi ça sert et comment on s'en sert).
    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon je crois que j'ai trouvé ma réponse.
    ^^
    Au moins maintenant je sais que que chez MS, Express = .NET :fume:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'une macro clavier
    Par cataclysme dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2013, 19h59
  2. ERROR : Macro function %SCAN has too many arguments
    Par a.elbouazaoui dans le forum Macro
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2012, 16h37
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 12/10/2007, 13h49
  4. [VB6]Simuler le clavier sans sendkeys et keybd_event ?
    Par greg1386 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 00h02
  5. Fonction SendKeys dans une macro
    Par freya91 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo