IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Choisir un CMS pour un site déjà créé


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Choisir un CMS pour un site déjà créé
    Bonjour !

    J'ai crée un site internet pour une petite entreprise et je voudrais que les employés puissent modifier des parties du site si ils le souhaitent mais ils n'ont aucunes connaissances en développement web.
    J'ai donc pensé a un cms mais sur tout ceux que j'ai vu, j'ai l'impression qu'il faut partir de rien et créer tout son site grace au cms.
    Or moi j'ai deja tout créé je voudrait juste pouvoir modifier mon site grace au cms.
    Connaissez vous des cms pour faire ça ? Est ce d'un cms dont j'ai besoin pour faire ce que je veux ou est ce qu'un autre outils serait plus adéquat ?

    Merci de vos réponses...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 87
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    bonjour,
    je ne pense pas qu'un cms puisse faire ça, ce n'est pas dans le principe. Tu devrais modifier ton site en profondeur. Tu pourrais simplement développer une petite interface qui modifie direct ta base de données. Tu peux aussi utiliser un framework. Moins de boulot pour migrer un site existant et certains propose les caractéristiques d'un cms.

Discussions similaires

  1. [Choix] Quel CMS pour un site communautaire ?
    Par partyboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2011, 20h07
  2. Quel CMS pour un site sur l'événementiel? (Le calendrier est très important)
    Par elraton dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 13h38
  3. Je cherche un CMS pour un site professionel
    Par bizounrs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 13h47
  4. CMS pour un site comme www.abidjan.net ou www.seneweb.com
    Par rain_it dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 16h05
  5. [Choix] Quel CMS pour notre site ?
    Par Jaykay33 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo