IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Pb avec le paramètre -Xj9


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 81
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Pb avec le paramètre -Xj9
    Bonjour,

    je travaille avec Websphere Express 6.0 et Eclipse 3.2.1.

    On nous a fournit un plugin interne qui permet de publier et debugguer nos applications sous Websphere.

    Il s'avère que nous avons un plantage sur une méthode précise, seulement quand nous utilisons ce plugin.

    Voici le code concernée (méthode transform) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ...
    Transformer transformer = transformFactory.newTransformer(styleSource);
    DOMSource in = new DOMSource(doc);
    os = new ByteArrayOutputStream();
    // Transformation et écriture dans un fichier
    transformer.transform(in, new StreamResult(os));
    L'exception remontée est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    [21/06/07 08:28:09:676 CEST] 0000001c WebApp        E   SRVE0026E: [Erreur de servlet]-[ServletAfficheNotif]: java.lang.IllegalAccessError
    	at org.apache.xalan.transformer.TransformerImpl.createSerializationHandler(TransformerImpl.java:1211)
    	at org.apache.xalan.transformer.TransformerImpl.createSerializationHandler(TransformerImpl.java:1040)
    	at org.apache.xalan.transformer.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:1246)
    	at org.apache.xalan.transformer.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:1229)
    	at cnaf.cristal.fwkliquid.presentation.liquidation.ServletAfficheNotif.transformePourBdocMail(ServletAfficheNotif.java)
    ...
    Après recherche, j'ai pu voir que quand je retirais le paramètre -Xj9 (qui permet le remplacement de code à chaud), l'erreur ne se produit plus.
    De plus, j'arrive à ne plus avoir l'erreur si je retire le jar serializer.jar dans le répertoire auquel fait référence la variable java.endorsed.dirs.

    Avez vous une idée d'où peut provenir mon erreur et surtout comment la corriger ?

    Je vous remercie par avance pour les idées que vous pourrez m'apporter.

    Arnaud

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ai un problème étrangement similaire, je suis en train de tester quelques combinaisons, as-tu trouvé d'autres pistes ?

    En tout cas, retirer le -Xj9 m'a enlevé une erreur dans la console d'admin et probablement d'autres (c'est dommage, au départ ça ne semblait pas poser de problèmes ...).

    Je reviendrais avec plus d'infos si je découvre quelque chose ... ^^

Discussions similaires

  1. [Débutant] Pb avec les paramètres dans lien dynamique
    Par hackwell69 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 11h33
  2. [ADO/Access] Appel d’une requête avec des paramètres
    Par Taxenna dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2004, 14h58
  3. Problème avec les paramètres date BDE/ODBC Oracle/XP Pro
    Par Bloon dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2004, 10h09
  4. Erreur sur une fonction avec des paramètres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h00
  5. créer un noeuds avec des paramétres
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo