IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème Delphi 5(oracledataset) avec oracle 10g


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 104
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème Delphi 5(oracledataset) avec oracle 10g
    Bonsoir,

    j'ai une application qui tourne sous delphi 5 comme langage et oracle 10g comme SGBD.

    Mon problème est le suivant :

    à l'ouverture des quelques fiches de l'application en cours d'éxécution et aprés quelques manipulations de données, l'application se crache et se ferme toute seule sans l'affichage d'un message d'exception ou autre.

    lorsque je lance l'application sous orcale 9 je n'ai pas eu ce problème.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Quels sont tes composants de connexion à la base de données ?
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 104
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    le composant de connexion que j'utilise est OracleSession et oracleDataSet pour la manipulation de données.

    Citation Envoyé par Malatar
    Quels sont tes composants de connexion à la base de données ?

Discussions similaires

  1. Problème avec Oracle 10g
    Par Mad-7 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2011, 20h22
  2. Problème avec ORACLE 10G
    Par le_misterioso dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2011, 02h07
  3. Problème pour utiliser RoR avec Oracle 10g XE
    Par fchampreux dans le forum Ruby
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2011, 17h21
  4. probléme avec oracle 10g
    Par aymando dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2010, 15h10
  5. Problème Delphi suite à un patch Oracle
    Par bouyao dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo