IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Recuperation de données


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 307
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Recuperation de données
    Bonjour,

    je viens d'installer Oracle 10 XE sur mon PC en interne.
    J'aimerai recuperer des données qui se trouvent sur un serveur.
    Quels sont les elements que je dois connaitre pour cela ?

    Merci d'avance.

    Mario
    Pensez au tag !!!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Ca depend de la methode que tu va utiliser et l'OS de l'autre serveur.

    Les mots clés sont :
    Rman
    exp/imp
    DatPump
    etc
    Et surtout les tutos

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 307
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Voici le fichier listener.ora.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    SID_LIST_LISTENER =
      (SID_LIST =
        (SID_DESC =
          (SID_NAME = PLSExtProc)
          (ORACLE_HOME = C:\oraclexe\app\oracle\product\10.2.0\server)
          (PROGRAM = extproc)
        )
        (SID_DESC =
          (SID_NAME = CLRExtProc)
          (ORACLE_HOME = C:\oraclexe\app\oracle\product\10.2.0\server)
          (PROGRAM = extproc)
        )
      )
     
    LISTENER =
      (DESCRIPTION_LIST =
        (DESCRIPTION =
          (ADDRESS = (PROTOCOL = IPC)(KEY = EXTPROC_FOR_XE))
          (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = lt034)(PORT = 1521))
        )
      )
     
    DEFAULT_SERVICE_LISTENER = (XE)
    Voici comment je tente d'acceder a base avec un exp...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp user/mdp@//lt034:1521/XE file=export.dmp
    Voici l'erreur : ORA-12170.
    lt034 est le nom d'un poste. J'ai essayé sur un autre poste, cela fonctionne tres bien.

    Est ce que qq'un aurait une petite idée sur les element qui pourraient bloquer une connection de ce genre ?

    Merci d'AVANCE!!!

    Mario
    Pensez au tag !!!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 307
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    VOici l'erreur sur SQL Developer lorsque je tente de me connecter a cette base :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Failure -E/A-Exception : The Network Adapter could not establish the connection
    Un ping sur cet ordi fonctionne tres bien...
    Pensez au tag !!!

Discussions similaires

  1. [vbexcel]recuperation de données
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 13h01
  2. Mysql LongBlob: recuperer les données
    Par froz dans le forum SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2005, 14h41
  3. PB de recuperation de données en asynchrone !!
    Par Stopher dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2005, 23h20
  4. Recuperer des données d'access
    Par Lucier dans le forum MFC
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/11/2004, 10h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2004, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo