IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Un agenda / Gestion de projet ..Web Based et connécté a outlook


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Un agenda / Gestion de projet ..Web Based et connécté a outlook
    Bonjour à tous,

    Je me lance dans un projet de gestion de projet, affectation des ressource etc ... Web based et si possible connécté a l'agenda outllook.

    Dans un premier temps, j'aimerais partir sur une solution open source tres basique dans laquelle j'ajouterai mes analyses.

    Des pistes ??

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Openxchange, phprojekt, dotproject,....

    Recherche dans une forge "groupware", car ceci correspondrait à peu de choses à tes attentes....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

Discussions similaires

  1. Gestion de projet web + multi-projets + multi-interlocuteurs
    Par nikolas92400 dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2012, 17h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2011, 17h45
  3. Outil gestion de projet web : todolist
    Par aiphes dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2009, 12h26
  4. Projet web-based BI Open Source
    Par hatrixxx dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2007, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo