IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comment importer des donnees excel dans une table access


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment importer des donnees excel dans une table access
    Bonjour! s'il vous plais aidez moi voila mon probléme.

    dans une base de données access j'ai une table avec plusieurs champs plein de données reste deux champs vide, je veut les remplir donc voila ce que j'ai fait, je suis dans la table, j'ouvre fichier + données externe +importer je donne le nom du fichier que je veut importé je vous rapel que le nom est sous format excel car c'est de là que je veut importé, c'est un fichier excel avec plusieurs colonnes je dois importé que deux colonnes bref!
    aprés avoir fait tout ce que je vous ai dit je recoit un message me disant le fichier n'est pas au format d'un projet access.

    je suis débutante dans les BD avant je ne faisai que saisir et la je voudrai importer des données et j'y arrive pas s'il vous plais aidez moi! merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 186
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    bonjour
    il est possible d'etre plus explicite ?

    avant d'etre sur excel, les données etaient ou ?

    merci de donner plus d'explication

    peut etre qu'une importation de donnée via le VB est envisageable

    bon courage

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 186
    Points : 79
    Points
    79

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 186
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je ne pense pas qu'ils vont te repondre, parcequ'il y a acctuellement le meme sujet qui est en train d'etre traiter

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 105
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    on traite du meme sujet sur le forum access il suffit de regarder
    ------------------- --------------------
    eFFeT DeVeLoPpEz.CoM

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    [Android] Shopy liste de course (Java)

    votre fidèl serviteur


Discussions similaires

  1. [AC-2010] Importer des données excel dans une table access
    Par docjo dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2014, 20h33
  2. importer des donnees excel dans une BDD mysql
    Par aya2103 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2010, 11h30
  3. Comment importer des matrices Excel dans une base Access?
    Par BobDesign dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 17h09
  4. Importer des données Excel dans une table Access
    Par Flaguette dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 21h50
  5. [9i] Importer des données Excel dans une table
    Par oasma dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2007, 07h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo