IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 8.0] Total cumulé d'un total cumulé


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR 8.0] Total cumulé d'un total cumulé
    Dans un pied de groupe j'ai un total cumulé. Dans ce pied de groupe j'ai plusieurs calculs pour finalement me donner un montant net dans la formule @MontantNet.

    Dans le pied de l'état je veux faire la somme de tout mes montants nets.

    Je veux retarder l'exécution de ma somme total de mes montants nets après que le calcul de @MontantNet soit terminé.

    Dans ma formule somme de tout mes montants nets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    EvaluateAfter({@MontantNet})
     
    formula = SUM({@MontantNet})
    Je pensais que ça serait aussi simple que ça ... mais non

    Le champ résumé / total n'a pas pu être créé.

    Est-ce qu'il y a une âme charitable pour m'éclairer. Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce n'est pas la bonne méthode.
    Il faut faire un cumul manuel !!
    Avec une recherche avancée sur le forum tu dois pouvoir trouver ton bonheur .....
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

Discussions similaires

  1. [SQL2008][T-SQL] obtenir un total cumule et un pourcentage cumule
    Par Bernardos dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2011, 11h59
  2. Sous-total par page et total sur dernière page
    Par _cece dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2010, 16h17
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 05/11/2007, 15h23
  4. [Total] Calcul d'un total un peu compliqué
    Par userB dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 16h17
  5. Pb de total et de sous total
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/06/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo