IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

insert into table values/ insert into table select


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut insert into table values/ insert into table select
    bonjour,
    je voudrais savoir si il est possible de faire une insertion à moitié des values et à moitié des select?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    INSERT INTO matable(nom,prenom) SELECT nom,prenom FROM  adresse  WHERE....
    et rajouter l'age moi meme ou à partir d'un fichier XML merci[/code]

  2. #2
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Tout d'abord .. quelle version de MySQL as tu ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut re
    MYSQL 4.1

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut Re: insert into table values/ insert into table select
    Salut,

    A partir d'un fichier XML ça va être dur nativement mais si tu connais la valeur de l'âge (ex : 22 ans) ceci devrait marcher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    INSERT INTO matable(age, nom,prenom) SELECT 22, nom, prenom FROM  adresse  WHERE....
    Pensez au bouton

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut oki super
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] table liés, insertion de champs depuis une autre table
    Par moumouss dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2009, 11h44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2008, 12h29
  3. Insert into "table" VALUES
    Par tehaiti dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 17h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 17h59
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo