IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Recherche Librairie (images)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 27
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Recherche Librairie (images)
    Bonjour,

    Je viens vous demandés de l'aide ou plutot de me faire part de vos connaissance. Je dois trouver une librairie pour ASP, qui génère des images, un peut comme la librairie GD de PHP.

    Pour trouver cette librairie je dois me baser sur plusieurs points (du plus important au moins important):

    • Librairie téléchargeable
    • Librairie qui comprote de la doc
    • Doc en français
    • Facile d'utilisation
    • Librairie qui soit OpenSource


    Merci de votre aide!

    --
    Cordialement
    DanielCosta

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    imageMagick, of course

    http://www.imagemagick.org/script/index.php


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

Discussions similaires

  1. [PIL] Librairie Image
    Par Corpio dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 17h40
  2. recherche librairie mail puissante en php
    Par noa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 17h17
  3. [son] recherche librairie
    Par Dr@ke dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 17h36
  4. recherche librairie graphique
    Par jollo dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 21h39
  5. Recherche librairies pour les images
    Par mathieu_t dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2004, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo