IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Label et lien


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Label et lien
    Bonsoir a tous,

    voila sur ma form j'au cree un Label www.developpez.net, et quand
    je click dessus, developpez.net par ShellExecute... bon ca marche,
    mais comment je dois proceder si je veux que mon pointeur souris detecte
    quand passe au dessus??

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Tu veux dire que tu veux que ton curseur de souris change et se transforme en main lorsque tu passes la souris sur un label contenant un lien hypertexte ?

    Pour ma part, c'est ce que j'ai compris ...

    Si c'est le cas, regarde au niveau de la propriété cursor du Label à mettre à crHandPoint ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ...c'est exactement ce que je voulais: merci ero-sennin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lien hypertexte dans un label
    Par fantomas75010 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2008, 11h09
  2. Lien entre label et composant?
    Par No.Miss dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2007, 19h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 17h04
  4. Lien dynamique Maj d'un label
    Par Greggggggg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2006, 10h38
  5. label - lien hypertext
    Par miniil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo