IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

lier les données de plusieur tables automatiquement


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut lier les données de plusieur tables automatiquement
    Bonjour,
    Je désire lier les données de 3 tables en une.
    Je m'explique,
    je stocke des informations dans ma base par mois, chaque mois une table est créée.
    une autre table regroupe les infos des trois dernier mois.
    Avec myIsam j'utilisais un
    ALTER TABLE tableprincipale union=(tablesmois1,tablesmois2,tablemois3).

    Mais ca ne marche plus avec innoDB.
    Je ne peux pas changer cette facon de fonctionner donc j'aimerai continuer comme ca.

    Si quelqu'un a une solution je lui serais trés reconnaissant de m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Sivrît
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 953
    Points : 1 249
    Points
    1 249
    Par défaut
    Créer une vue qui réalise des "UNION ALL" ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire les données de plusieurs tables [Talend-Java]
    Par ADBows dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2011, 00h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2011, 13h35
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2009, 04h20
  4. [MySQL] regrouper dans un tableau les donnée de plusieur table SQL
    Par Mais.Ouais dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 10h47
  5. [Débutant] Parcourir les données de plusieurs tables.
    Par SmokE dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo