IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Pb de requete


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Pb de requete
    Bonjour

    je rencontre un problème de requete ... que je dois avoué ne pas comprendre..

    j'ai deux bases, une en localhost, et une pour tester sur le serveur
    cela fonctionne très bien sur le localhost, mais aucun moyen de la faire fonctionné sur le serveur

    Voici la requete en question :
    Si une meilleure solution existe je veux bien l'avoir,
    serait ce un pb de syntaxe ? (si la syntaxe a changé entre temps vu que la version serveur est plus récente )
    La version serveur de phpMyAdmin est la 2.5.4

    Erreur : You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT id_souche FROM experimentations WHERE id_experimentation

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT  * 
    FROM ( 
    SELECT id_souche
    FROM experimentations
    WHERE id_experimentation =  'SELECT id_experimentation FROM rflps WHERE id_typerflps=4' )A, ( 
    SELECT id_souche
    FROM experimentations
    WHERE id_experimentation =  'SELECT id_experimentation FROM microsats WHERE id_microsats=1' )B
    WHERE A.id_souche = B.id_souche
    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    quelle version de MySQL sur le serveur?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    la version phpMyAdmin du serveur est la 2.5.4, la version phpMyAdmin sur mon localhost est 2.9.2

    mysql sur le serveur est visiblement 4.0.24
    et sur mon localhost 5.0.33

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete avec OBCD et visual c++
    Par Anonymous dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2004, 16h15
  2. Requete requête sous sybase
    Par eddie dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2003, 14h51
  3. Paramètre requete SQL (ADOQuery)
    Par GaL dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2002, 11h24
  4. Resultat requete SQL
    Par PierDIDI dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 13h43
  5. [Kylix] Requetes Kylix pour postgres
    Par Miltown dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2002, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo