IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] [Xajax] xajax principe de base


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [AJAX] [Xajax] xajax principe de base
    j'ai du mal a comprendre le systeme de codage
    Je dois faire un site me permetttant a l'aide d'information taper au prealable afficher une photo et des information
    La photo se situe dans un dossier
    et les informations dans une base de donnée mysql

    Pouvez vous m'aider au moin un debut


    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    tiens c'est drole c'est ce que j'ai fait en stage l'année derniere
    regarde les tutos deja
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    pareil c que je fais en stage

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai regarder les tuto mais c cho

  5. #5
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    raison de plus pour lire les tutos et partir depuis le debut
    t'es en stage pour apprendre

    (mode vieux sage OFF)

    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    tu avais utiliser xajax ou direct ajax

  7. #7
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Ajax

    je ne sais pas bien ce qu'est xajax d'ailleurs
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  8. #8
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    c'est une librairie qui permet d'utiliser de l'ajax avec des fonction en php

  9. #9
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    ah ok
    moi je prefere fairetout moi meme
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  10. #10
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Le probleme et que je connais tres peu le javascript et que je n'ais plus que deux semaine de stage

  11. #11
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    2 semaines ! bah bon courage
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  12. #12
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ya pas moyen que tu me donne une explication au moin un debut de piste

  13. #13
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bah tu regarde les tutos et tu fait pareil
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  14. #14
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    je comprend pas les tuto lesquel

  15. #15
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

Discussions similaires

  1. [AJAX] XAJAX Assign attribut "onclick"
    Par Maheu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 18h35
  2. [AJAX] [Xajax] xAjax : lent ?
    Par bat2504 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 15h51
  3. Principes de base GUI
    Par sone47 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 16h46
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 06/10/2006, 13h35
  5. [principe de base] Objets composés d'objets
    Par brousaille dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2005, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo