IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

problème avec j_security_check


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 169
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut problème avec j_security_check
    Bonjour à tous !
    Je viens vous demander un conseil sur j_security_check.

    J'ai une application JSF qui tourne avec WebSphere. Elle utilise j_security_check pour se loguer.

    /login.jsp est la page de formulaire de login. Quand l'authentification a réussie, on se retrouve sur la page /faces/pages/index.jsp.

    Imaginez que je me délogue à ce moment là : Je clique sur Deconnexion, et ça lance une action ibm_security_logout, avec logoutExitPageInputHidden qui a pour valeur login.jsp.

    Jusqu'à là, tout va bien, je me retrouve sur la page de login. Mais imaginez encore qu'à ce moment là je veuille me reconnecter de suite. Je clique sur connecter, et là je ne sais pas pourquoi, j'ai un message d'erreur qui me dit que /pages/login.jsp est introuvable. En effet, l'url montre /faces/pages/login.jsp ce qui n'est pas normal puisque la page devrait être /faces/pages/index.jsp après connexion.

    Y a-t-il un un problème dans le web.xml ?

    Merci de m'avoir lu.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de delas
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    tu as bien ca dans ton web.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form-login-page>/login.jsp</form-login-page>
    ?

Discussions similaires

  1. problèmes avec j_security_check (le retour)
    Par jadey dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/09/2009, 12h29
  2. problèmes avec j_security_check
    Par jadey dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2009, 16h50
  3. Problème avec j_security_check et les images
    Par Jack-Ob dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 11h18
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo