IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unix Discussion :

[débutant]Installer Unix sur la machine


Sujet :

Unix

  1. #21
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    alors il faut un emulateur windows ou une machine virtuelle avec un windows complet dessus, ou une machine integrée sur pci (machine virtuelle dont le hardware est une carte PCi contenant un PC entier exemple celle la )... mais bon là c'est pousser le vice quand même.....

    la solutions la plus simple est l'emulation windows...
    sous gnu/linux ca s'appelle wine et/ou cedega...

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    A noté ce cours sur Virtual Box aussi :
    http://mtodorovic.developpez.com/linux/virtualbox/
    Grave urgent !!!

  3. #23
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Alors en est formé d'utilisé windows dans ce Cas !

    Moi je voulai savoir si en pourrai se séparrer de windows déffinitifement .
    Alors le cas ce n'est pas possible .



    Citation Envoyé par frp31
    alors il faut un emulateur windows ou une machine virtuelle avec un windows complet dessus, ou une machine integrée sur pci (machine virtuelle dont le hardware est une carte PCi contenant un PC entier exemple celle la )... mais bon là c'est pousser le vice quand même.....

    la solutions la plus simple est l'emulation windows...
    sous gnu/linux ca s'appelle wine et/ou cedega...

  4. #24
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par __snake__
    Alors en est formé d'utilisé windows dans ce Cas !

    Moi je voulai savoir si en pourrai se séparrer de windows déffinitifement .
    Alors le cas ce n'est pas possible .

    il n'y a pas de question conne, bete, stupide
    il n'y a que des gens cons, betes ou stupides qui reste dans l'ignorance...



    T'inquiettes pas moi non plus je suis autodidacte j'ai juste fait une formation reseau et telecom de 2 ans ( 96/98 apres mon bep electronique pendant que je bossais deja dans l'informatique comme simple technicien micro....(mais bon j'ai commencer l'informatique en 86 je crois et l'informatique autre que jeux et dessins vers 90/91)

    J'ai decouvert unix par gnu/linux en automne 94 et j'ai la aussi appris sur le tas et on y arrive tres bien....
    faut juste prendre son temps et avancer a son rythme.

  5. #25
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci bien .

    En faite pouvez vous répendre a ma question la ?

    Citation Envoyé par frp31
    il n'y a pas de question conne, bete, stupide
    il n'y a que des gens cons, betes ou stupides qui reste dans l'ignorance...



    T'inquiettes pas moi non plus je suis autodidacte j'ai juste fait une formation reseau et telecom de 2 ans ( 96/98 apres mon bep electronique pendant que je bossais deja dans l'informatique comme simple technicien micro....(mais bon j'ai commencer l'informatique en 86 je crois et l'informatique autre que jeux et dessins vers 90/91)

    J'ai decouvert unix par gnu/linux en automne 94 et j'ai la aussi appris sur le tas et on y arrive tres bien....
    faut juste prendre son temps et avancer a son rythme.

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de jlliagre
    Homme Profil pro
    Ingénieur support avancé & développement
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur support avancé & développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 695
    Points : 7 882
    Points
    7 882
    Par défaut
    Citation Envoyé par __snake__
    Je suis con et bete ?
    Je ne crois pas, mais tu risque de commence à le devenir avec des réactions déplacées de ce style.

    La réponse de frp31 faisait allusion à ta signature et n'était absolument pas agressive.
    ɹǝsn *sıɹɐlos*

  7. #27
    Membre habitué Avatar de baroudi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 117
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    je repete que le but ici c'est de s'entraider mutuellement
    ___________________________________________
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait

  8. #28
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    c'est bon le monsieur s'est excuse alors pas trop de severite....hein....

    quand a la question si il est possible de se passer de windows a 100%, mais il faut changer ses habitudes et si le soft qu'on veux n'existe pas il faut realiser la tache a faire par d'autres moyens

    detourner un soft de son but habituel ou ecrire un add-on/plugin/module/ou meme une version modifiee du soft pour l'adapter a ses besoins (ou demander a la comunautee de le faire si on est pas programmeur).

  9. #29
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    merci ftp31 , maintenant tout est claire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Débutant] Installer GNAT sur Vista
    Par comcom94 dans le forum Ada
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 10h00
  2. Installer WSS sur une machine qui fait Domain Controller.
    Par leon1983 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 11h20
  3. [Installation] Installer SVN sur sa machine, ca vaut la peine?
    Par Prosis dans le forum Subversion
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 15h05
  4. [Joomla!] Installer Joomla sur ma machine
    Par willynelle dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2007, 14h58
  5. [débutant] installation automatique sur windows
    Par Biosox dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo