IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Convertir une Requete vers une Table


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Convertir une Requete vers une Table
    Bonjour Tous le Monde
    est que qlq un peut m'aider à trouver comment convertir une Requete vers une table sachant que j'utilise le Composant TQuery pour la requte et le Composant Ttable pour manupuler les table
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaies avec le composant TBatchMove, en précisant:
    . la propriété Destination -> le TTable
    . la propriété Source -> le TQuery

    A voir aussi, la propriété Mode du TBatchMove ( a mettre en batAppend, peut être, je me souviens plus ... )

    A travailler donc ...
    En espérant t'aider,

    @ +
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Il suffit de mettre le code Sql dans ton Query soit en création si la table n'existe pas soit en ajout de données si elle existe, c'est tout.

Discussions similaires

  1. Dupliquer une requete d une base vers une autre
    Par adelsunwind dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2010, 13h09
  2. copier certains champs d une requete vers une table vierge
    Par sunwind dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 10h26
  3. copier certains champs d une requete vers une table vierge
    Par sunwind dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 00h09
  4. copier certains champs d une requete vers une table vierge
    Par sunwind dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 21h24
  5. Transferer des données d'une requete vers une table
    Par Lotfus dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2007, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo