IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Performance WAS face à 4 applicatif avec 1300 JSPs chacun


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail Avatar de Ensiaste2006
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 125
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Performance WAS face à 4 applicatif avec 1300 JSPs chacun
    Slt tt l monde,
    pour des besoins de formation d'une 100aines d'utilisateurs dans notre société sur un ERP,
    on a déployé 8 exemplaires de l'applicatif dans 2 instances WAS. ce qui fait 4 pour chacun. les deux instances ont été installées dans 2 machines séparés.
    sans cluster, ni serveur HTTP. les formations vont durée 2 semaines.
    et on aura une moyen de 12 utilisateur par applicatif.

    je me pose la question : celà aura t il des impacts de performance, d'éxecution,...??
    qu'est ce que vous me consiellez de prendre en compte..d' en mifier..??

    Merci,

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de Ensiaste2006
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 125
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    je vois...
    on saute ma discussion jusqu'à ce qu'elle n'apparait plus dans la 1 ére page du forum ...

    Messieurs, y qq1????

  3. #3
    En attente de confirmation mail Avatar de Ensiaste2006
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 125
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je ne vois pas en quoi le fait qu'il y ait 1300 JSP change quoi que ce soit.
    Simplement, au premier accès de l'application, les jsp seront probablement compilées à la volée (pas les 1300 à la fois, juste la/les jsp qui seront accédées ponctuellement).

    Le mieux dans un cas comme celui-là est encore de tester toi-même, c'est le plus sage conseil que je puisse te donner

    Par contre, je vois difficilement l'intérêt de déployer 4x la même appli sur un serveur ... (mais je ne travaille pas sur un projet aussi gros et c'est encore moins un ERP, donc ta problématique m'échape fort probablement ).

Discussions similaires

  1. HTTP 500 avec pages jsp
    Par roninou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 11h35
  2. traiter les requêtes POST avec le jsp
    Par youp_db dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 11h42
  3. insertion de caractére ' avec mysql & jsp
    Par MSM_007 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2006, 12h15
  4. Problème avec index.jsp
    Par ninie5131 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 16h45
  5. Détecter l'activation de Javascript avec des JSP
    Par TonioLeRital dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo