IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

problème loadmovie et XML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 80
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut problème loadmovie et XML
    Bonjour,

    je souhaite charger un fichier .swf a partir d'un bouton situé dans mon fichier flash principal appelé "Main". Quand je lui met un bouton, avec le code :
    on(press){
    loadMovie("test2/ExVerbe.swf",_level0);
    }
    Il me charge la première image du fichier mais s'arrete au moment où texte (chargé a partir d'un fichier xml) doit apparaitre et m'affiche le message suivant :
    Error opening URL "file:///G|/IN42/Dossier%20Flash/ExVerbe.xml"

    D'où peut venir le problème ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    cela vient du mauvais chemin
    montre nous le code exactement

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error opening URL "file:///G|/IN42/Dossier%20Flash/ExVerbe.xml"
    jean philippe a tres bien expliqué la cause de l'erreur .

    Néanmoins, essai avec :
    ( Pour Windows l'extension ne fais pas partie du nom du fichier .... )

  4. #4
    Membre actif Avatar de Fares BELHAOUAS
    Homme Profil pro
    Développeur Flex & Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Flex & Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 182
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Salam Ella68,

    Cette erreur se déclenche généralement quand le fichier est introuvable, ou inaccessible, c'est quel movie qui load le xml le main ou le ExVerbe.swf? as-tu tester le ExVerbe.swf tout seul? est-ce qu'il marche au moins?
    Bon courage, @ ciao bonsoir!
    --------------
    Mettre le Tag est aussi une aide aux développeurs

Discussions similaires

  1. [XSLT] Problème de transformation XML avec un fichier xslt
    Par seb35 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 22h02
  2. [XSLT][sablotron]Problème de parser XML
    Par sheura dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 17h39
  3. [SAX] Problème lecture fichier xml
    Par BernardT dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2005, 18h11
  4. [Tomcat] Problème avec web.xml
    Par hichamus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 16h57
  5. [débutant] [lomboz] Problème deploy.web.xml
    Par cdrikou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo