IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[SQL*Net] pas de listener : TNS-12547


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut [SQL*Net] pas de listener : TNS-12547
    Bonjour à tous,

    Oracle9.2.0.4 sur red hat as
    Une de mes bases vient d'arreter d'ecouter.
    Toutes les connections existantes continuent à tourner mais impossible de se connecter.
    voici le message d'erreur.

    -bash-2.05b$ lsnrctl status

    LSNRCTL for Linux: Version 9.2.0.4.0 - Production on 30-MAI-2005 10:41:42

    Copyright (c) 1991, 2002, Oracle Corporation. All rights reserved.

    Connecting to (DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=XXXXXXXXX)(PORT=1521)))
    TNS-12541: TNS:no listener
    TNS-12560: TNS:protocol adapter error
    TNS-00511: No listener
    Linux Error: 111: Connection refused
    Connecting to (DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=IPC)(KEY=EXTPROC)))
    TNS-12541: TNS:no listener
    TNS-12560: TNS:protocol adapter error
    TNS-00511: No listener
    Linux Error: 111: Connection refused




    -bash-2.05b$ lsnrctl start

    LSNRCTL for Linux: Version 9.2.0.4.0 - Production on 30-MAI-2005 10:42:10

    Copyright (c) 1991, 2002, Oracle Corporation. All rights reserved.

    Starting /opt/oracle/product/9.2.0.1.0/bin/tnslsnr: please wait...

    TNS-12547: TNS:lost contact
    TNS-12560: TNS:protocol adapter error
    TNS-00517: Lost contact
    Linux Error: 32: Broken pipe
    une idée?

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    j'ai trouvé!

    le fichier listener.log faisait 2 Go. Linux ne veux plus ecrire dedans. Une bonne purge et tout redemarre.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Ca donne quoi :
    est ce que vous avez le droit d'écriture dans le repertoire :
    /var/tmp/oracle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation SQL Lite sous .NET (pas tres lite)
    Par olibara dans le forum SQLite
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2014, 07h53
  2. [11g] TNS : pas de listener!
    Par Sihem14 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2014, 18h33
  3. Définitions SQL*Net / OLEDB
    Par Spoutnik dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 13h50
  4. sql*net 16bits sur un server 8 et superieur
    Par jrman dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2004, 20h49
  5. probleme avec requete sql aime pas les strings
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo