IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

script vbs se connectant à un serveur


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut script vbs se connectant à un serveur
    Salut, je cherche à executer un script qui se connecte à un des serveurs de mon domaine, puis à exécuter des actions. Les actions ne me posent pas problème, maius je n'arrive pas à trouver comment me connecter au serveur, comment rentrer les informations de login et de mot de passe.
    Est-ce que quelqu'un sait comment faire?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    strComputer = "atl-dc-01"
    Set objSWbemLocator = CreateObject("WbemScripting.SWbemLocator")
    Set objSWbemServices = objSWbemLocator.ConnectServer _
        (strComputer, "root\cimv2", "fabrikam\administrator", "password")
    objWMIServices.Security_.ImpersonationLevel = 3
    Toutes les explications se trouvent ici :
    Comment se connecter à un PC distant via WMI ou SWbemLocator ? (en anglais)
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    après c'est quoi les actions que tu veux exécuter sur ce serveur...?

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Voici le code :
    Code :

    strComputer = "atl-dc-01" Set objSWbemLocator = CreateObject("WbemScripting.SWbemLocator") Set objSWbemServices = objSWbemLocator.ConnectServer _ (strComputer, "root\cimv2", "fabrikam\administrator", "password") objWMIServices.Security_.ImpersonationLevel = 3


    Toutes les explications se trouvent ici :
    Comment se connecter à un PC distant via WMI ou SWbemLocator ? (en anglais)
    Je teste ca lundi et je vous tiens au courant. Merci pour ta réponse ced600.

    bbil, les actions que je veux réalisé depuis le poste client sont l'ajout d'imprimantes depuis un serveur d'impression, et le téléchargement de scripts de configurations.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Lancer un script vbs au demarrage de mon Serveur 2003
    Par PAB/31/SAB dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2013, 23h07
  2. [Batch] Script pour se connecter a un serveur SSH
    Par ahmadhc dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2013, 15h55
  3. Script VBS au boot du serveur.
    Par Richard_35 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 18h59
  4. Gestion erreur SQL Serveur dans un Script VBS
    Par jayan dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 14h06
  5. Connecter un serveur avec ADSL et RTC
    Par Sunny dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2002, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo