IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comme intégrer des valeurs des valeurs dans mon WHERE ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 240
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Comme intégrer des valeurs des valeurs dans mon WHERE ?
    Bonjour,

    J'aimerais intégrer (dans la clause WHERE) de ma requête SQL la valeur des listes déroulantes...J'ai un peu de mal, je cherche sur le net je ne trouve rien, à part des @xxxx ...




    SelectCommand="SELECT
    `Nom_Prosit`,
    `Date_Creation`,
    `Date_version`,
    `libelle_modules`,
    `libelle_fill`
    FROM `Prosit`,
    `Modules`,
    `Filliere`
    WHERE
    Modules.id_Module=@Module_list AND
    Filliere.id_fill=@Filliere">

    Auriez-vous une idée de comment procéder ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
    <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/StyleSheet.css"media="screen" />
    <head runat="server">
    <script language="vb" runat="server"> 
        Sub Afficher_Resultat(ByVal sender As Object, ByVal E As EventArgs)
     
     
        End Sub
    </script>
    <title>GED</title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
            <div id="Bloc_Search">
            <label>Date Creation :</label><br />
            <asp:DropDownList ID="Liste_Date" runat="server" CssClass="Largeur_Colonne">
                <asp:ListItem Value="2004">2004</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="2005">2005</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="2006">2006</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="2005">2005</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="2007">2007</asp:ListItem>        
            </asp:DropDownList>        
            <br /><br />
     
     
            <label>Modules :</label>
            <br />
            <asp:DropDownList ID="Module_list" runat="server" DataSourceID="ModuleSource" DataTextField="libelle_modules" DataValueField="id_modules" CssClass="Largeur_Colonne"></asp:DropDownList>
           <asp:AccessDataSource ID="ModuleSource" runat="server" DataFile="D:\Administrateur\Mes_documents\Visual Studio 2005\MonADO\WebSite1\prosit.mdb"
            SelectCommand="SELECT `id_modules`,`libelle_modules` FROM `Modules`"></asp:AccessDataSource>
            <br /><br />
     
     
            <label>Filliere :</label>
            <br />
            <asp:DropDownList ID="Filliere" runat="server" DataSourceID="FillereSource" DataTextField="libelle_fill" DataValueField="id_fill" CssClass="Largeur_Colonne"></asp:DropDownList>
            <asp:AccessDataSource ID="FillereSource" runat="server" DataFile="D:\Administrateur\Mes_documents\Visual Studio 2005\MonADO\WebSite1\prosit.mdb"
            SelectCommand="SELECT `id_fill`,`libelle_fill` FROM `Filliere`"></asp:AccessDataSource>
            <br /><br />
            <input id="Rechercher" type="button" value="Entrée" runat="server" onserverclick="Afficher_Resultat" /> 
            <h3><span id="fave" runat="server"></span></h3>    
     
     
     
                <asp:GridView CssClass="Largeur_Grid" ID="GridView2" runat="server" AutoGenerateColumns="False" DataSourceID="Grid_Resultats">
                <Columns>
                    <asp:BoundField DataField="Nom_Prosit" HeaderText="Prosit" SortExpression=""/>
                    <asp:BoundField DataField="Date_Creation" HeaderText="Creat" SortExpression="" />
                    <asp:BoundField DataField="Date_version" HeaderText="Version" SortExpression="" />  
                    <asp:BoundField DataField="libelle_modules" HeaderText="Modules" SortExpression="" />
                    <asp:BoundField DataField="libelle_fill" HeaderText="Filliere" SortExpression="" />        
                </Columns>                       
                </asp:GridView>            
                <asp:AccessDataSource ID="Grid_Resultats" runat="server" DataFile="D:\Administrateur\Mes_documents\Visual Studio 2005\MonADO\WebSite1\prosit.mdb"
                SelectCommand="SELECT 
                                  `Nom_Prosit`,
                                  `Date_Creation`,
                                  `Date_version`,
                                  `libelle_modules`,
                                  `libelle_fill` 
                              FROM `Prosit`,
                                  `Modules`,
                                  `Filliere`    
                               WHERE 
                                    Modules.id_Module=@Module_list AND
                                    Filliere.id_fill=@Filliere">
                                        </asp:AccessDataSource>                
     
            </div> 
     
        </form>
    </body>
    </html>
    D'avance merci
    @+

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    il faut que tu ajoutes les parametres des variables commencant par un @
    dans ton control sqldatasource
    dans <SelectParameters>


    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSourceContact" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:intranetServerDatabaseConnectionString %>"
                            SelectCommand="SELECT CONTACT.IDCONTACT, CONTACT.PRENOM + ' ' + CONTACT.NOM AS NOMCONTACT FROM CONTACT INNER JOIN CONTACTCHEZINTERLOCUTEUR ON CONTACT.IDCONTACT = CONTACTCHEZINTERLOCUTEUR.IDCONTACT WHERE (CONTACTCHEZINTERLOCUTEUR.IDINTERLOCUTEUR = @idInterlocuteur)UNION SELECT NULL, NULL">
                            <SelectParameters>
                                <asp:QueryStringParameter Name="idInterlocuteur" QueryStringField="idInterlocuteur" />
                            </SelectParameters>
                        </asp:SqlDataSource>
    tu n'as pas essayé l'assistant en mode design?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 240
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par X-Nem
    il faut que tu ajoutes les parametres des variables commencant par un @
    dans ton control sqldatasource
    dans <SelectParameters>


    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSourceContact" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:intranetServerDatabaseConnectionString %>"
                            SelectCommand="SELECT CONTACT.IDCONTACT, CONTACT.PRENOM + ' ' + CONTACT.NOM AS NOMCONTACT FROM CONTACT INNER JOIN CONTACTCHEZINTERLOCUTEUR ON CONTACT.IDCONTACT = CONTACTCHEZINTERLOCUTEUR.IDCONTACT WHERE (CONTACTCHEZINTERLOCUTEUR.IDINTERLOCUTEUR = @idInterlocuteur)UNION SELECT NULL, NULL">
                            <SelectParameters>
                                <asp:QueryStringParameter Name="idInterlocuteur" QueryStringField="idInterlocuteur" />
                            </SelectParameters>
                        </asp:SqlDataSource>
    tu n'as pas essayé l'assistant en mode design?
    Bonjour,

    Merci pour la réponse, je vais essayer de faire ça ! Faut d'abord que je comprenne le lien entre ce que tu m'as mis et mon code, savoir ou l'intégrer

    En mode design j'ai pas essayé encore....

    @++
    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cvbdev
    Bonjour,

    Merci pour la réponse, je vais essayer de faire ça ! Faut d'abord que je comprenne le lien entre ce que tu m'as mis et mon code, savoir ou l'intégrer

    En mode design j'ai pas essayé encore....

    @++
    Merci
    heu c'est plus facile ^^

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 240
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par X-Nem
    heu c'est plus facile ^^

    Je vais sans doute paraitre inculte lol mais on y passe comment en mode design..? c'est le fait de mettre les contrôles sur la feuille et le code est généré tout seul ?

    Je débute en ASP.net ! dsl....



    @++

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    oui t'as le visuel... le rendu graphique disons

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2015, 21h23
  2. Recupérer valeur des ports COM (rs232) dans excel
    Par Dam1988 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2010, 00h02
  3. [Dojo] Valeur des boutons non transmise dans le POST avec xhrPost
    Par Loloperso dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 13h04
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 29/10/2007, 16h58
  5. Retrouver les valeurs des paramètres des fonctions d'une DLL
    Par Bernard Martineau dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo