IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

migration de apache vers IIS


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut migration de apache vers IIS
    Bonjour, dans le cadre d'un projet, nous avons créer une application web en pHp/mysql sous apache ,on c'est rendu compte que le serveur d'hebergement est IIS. est ce que c'est possible d'heberger notre application en IIS sans avoir des problémes?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Cela ne devrait pas poser de probleme...

    Voici un article qui devrait t'interessé :

    http://odelmotte.developpez.com/tuto...is/php-iis-xp/
    Yes We Can

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour votre aide , c'est bien marché mais j'ai rencontré un petit porbleme au niveau d'acces a la base de donnée mysql , j'ai le code suivants qui s'affiche : Fatal error: Access denied for user 'IUSR_ELMEHDI-PC'@'localhost' (using password: NO) in D:\server\www\INH\Connections\inh.php on line 9 merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 12h20
  2. Migration d'Apache 2.0.63 vers 2.2.x
    Par Thordax dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 09h11
  3. Migration apache ( linux ) vers IIS ( 2008serveur )
    Par kilian dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2010, 13h03
  4. Redirection apache vers iis
    Par Teo dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 19h01
  5. Redirection de apache sur :80 vers iis sur :81
    Par lecter dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo